programme TV FRANCE 5
la nuit (de 00h00 à 06h00)
C à vous la suite
00h30
Autre - 20 min
|
Passage des arts
00h50
Magazine - 25 min
|
Qui a peur de Huawei ?
01h15
Documentaire - 70 min
|
Chroniques du zoo de Londres
02h25
Documentaire - 45 min
|
Iran, les derniers grands nomades
03h10
Documentaire - 50 min
|
Une maison, un artiste
04h00
Documentaire - 55 min
|
C dans l'air
04h55
Magazine - 64 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sid le petit scientifique
06h00
Série - 5 min
|
Sid le petit scientifique
06h05
Série - 25 min
|
Le Dino train
06h30
Série - 15 min
|
Le Dino train
06h45
Série - 10 min
|
Peppa Pig
06h55
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h00
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h05
Série - 5 min
|
Peppa Pig
07h10
Série - 5 min
|
Simon
07h15
Série - 5 min
|
Simon
07h20
Série - 5 min
|
44 chats
07h25
Série - 15 min
|
44 chats
07h40
Série - 10 min
|
Masha et Michka
07h50
Série - 10 min
|
Masha et Michka
08h00
Série - 5 min
|
Les triplés
08h05
Série - 10 min
|
Les triplés
08h15
Série - 5 min
|
Les triplés
08h20
Série - 10 min
|
T'choupi à l'école
08h30
Dessin animé - 5 min
|
Petit Ours Brun
08h35
Dessin animé - 10 min
|
Dimitri
08h45
Série - 4 min
|
Consomag
08h50
Magazine - 5 min
|
La famille tout écran
08h55
Magazine - 5 min
|
Le journal des Maternelles
09h00
Magazine - 20 min
|
La maison des Maternelles
09h20
Magazine - 50 min
|
Le grand inventaire de la planète
10h10
Documentaire - 30 min
|
A ciel ouvert
10h40
Documentaire - 10 min
|
Opération girafes
10h50
Documentaire - 55 min
|
La quotidienne
11h45
Autre - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Planète découverte
13h00
Documentaire - 5 min
|
Passage des arts
13h05
Magazine - 35 min
|
Le magazine de la santé
13h40
Magazine - 55 min
|
Allô, docteurs !
14h35
Magazine - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Refuges pour animaux sauvages
15h10
Documentaire - 25 min
|
Khéops, mystérieuses découvertes
15h35
Documentaire - 55 min
|
Des trains pas comme les autres
16h30
Documentaire - 60 min
|
C à dire ?!
17h30
Magazine - 15 min
|
C dans l'air
17h45
Magazine - 75 min
|
C à vous
19h00
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
C à vous la suite
20h00
Autre - 20 min
|
Passage des arts
20h20
Magazine - 25 min
|
L'instant prévention
20h45
Magazine - 5 min
|
Au bonheur d'être prof
20h50
Documentaire - 70 min
|
Le monde en face
22h00
Autre - 40 min
|
C dans l'air
22h40
Magazine - 65 min
|
Avis de sorties
23h45
Magazine - 10 min
|
C à vous
23h55
Autre - 55 min
|
la suite de votre soirée
C à vous la suite
00h50
Autre - 25 min
|
Passage des arts
01h15
Magazine - 25 min
|