programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
J'ai perdu Albert
00h10
Film - 95 min
|
Football
01h45
Emission sportive - 105 min
|
Late Football Club
03h30
Magazine sportif - 60 min
|
Golf
04h30
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h05
Magazine sportif - 10 min
|
Golf+, le mag
06h15
Magazine sportif - 50 min
|
Catastrophe
07h05
Série - 20 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Le monde de Nathan
08h15
Film - 110 min
|
Les petits flocons
10h05
Film - 75 min
|
Groland le zapoï
11h20
Autre - 23 min
|
Le plus
11h43
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h46
Autre - 4 min
|
La semaine de Clique
11h50
Magazine - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Loudest Voice
13h35
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
14h25
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'hebd'Hollywood
15h15
Magazine - 10 min
|
Hostiles
15h25
Film - 133 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h25
Magazine - 88 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Voyez comme on danse
21h07
Film - 83 min
|
Les confins du monde
22h30
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Paul Sanchez est revenu !
00h10
Film - 105 min
|
Rencontres de cinéma
01h55
Magazine - 15 min
|