programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
This Is Us
00h25
Série - 40 min
|
This Is Us
01h05
Série - 45 min
|
Pupille
01h50
Film - 105 min
|
This Is Us
03h35
Série - 40 min
|
Soupçons (The Staircase)
04h15
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
05h05
Documentaire - 45 min
|
Groland le zapoï
05h50
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h10
Autre - 270 min
|
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h10
Documentaire - 50 min
|
Young Sheldon
13h00
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h20
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h40
Série - 15 min
|
La guerre des mondes
14h40
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La guerre des mondes
15h25
Série - 50 min
|
En liberté !
16h15
Film - 105 min
|
Kem's
18h00
Autre - 30 min
|
Young Sheldon
18h30
Série - 15 min
|
Young Sheldon
18h45
Série - 20 min
|
Young Sheldon
19h05
Série - 20 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h25
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h15
Documentaire - 50 min
|
City on a Hill
21h05
Série - 55 min
|
City on a Hill
22h00
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
22h55
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
23h40
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Lukas
00h35
Film - 80 min
|
Soupçons (The Staircase)
01h55
Documentaire - 50 min
|