programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
NCIS : Los Angeles
00h15
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
01h10
Série - 50 min
|
Programmes de la nuit
02h00
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 120 min
|
W9 Hits
08h00
Autre - 160 min
|
W9 Hits Gold
10h40
Autre - 55 min
|
W9 Hits
11h35
Autre - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
12h40
Série - 60 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
13h40
Série - 70 min
|
NCIS : enquêtes spéciales
14h50
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
21h00
Autre - 5 min
|
Taken 2
21h05
Film - 80 min
|
Taken
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Le syndrome du Titanic
00h05
Film - 105 min
|
Programmes de la nuit
01h50
Autre - 250 min
|