programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Traqueur de serpents
00h35
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
01h30
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
02h30
Magazine - 95 min
|
Nos seins, nos armes
04h05
Documentaire - 95 min
|
Orphelins de la nature
05h40
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
11/9 : A bord d'Air Force One
08h20
Documentaire - 85 min
|
Apocalypse Hitler
09h45
Documentaire - 60 min
|
Apocalypse Hitler
10h45
Documentaire - 60 min
|
Blue jean : l'or bleu
11h45
Documentaire - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Green Cops
13h30
Documentaire - 55 min
|
Natura
14h25
Documentaire - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La vie de Jésus
16h20
Documentaire - 45 min
|
La vie de Jésus
17h05
Documentaire - 45 min
|
Puma, le seigneur des montagnes
17h50
Documentaire - 50 min
|
Chroniques sauvages
18h40
Documentaire - 35 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les bâtisseurs de l'impossible
20h55
Documentaire - 35 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
21h30
Documentaire - 50 min
|
La grande histoire des armes
22h20
Documentaire - 50 min
|
La grande histoire des armes
23h10
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Les combattants du ciel
00h05
Documentaire - 55 min
|
Les combattants du ciel
01h00
Documentaire - 55 min
|