programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mémoire du crime
00h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
00h55
Documentaire - 50 min
|
Sous le radar
01h45
Documentaire - 45 min
|
Sous le radar
02h30
Documentaire - 50 min
|
Car Crash
03h20
Documentaire - 50 min
|
Fin des programmes
04h10
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h05
Magazine - 100 min
|
Mon voisin, ce tueur
07h45
Documentaire - 50 min
|
Mon voisin, ce tueur
08h35
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
09h20
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
10h00
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
10h40
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dossiers criminels
12h10
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 75 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous le radar
15h10
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
16h05
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
17h00
Documentaire - 30 min
|
50 ans de faits divers
17h30
Documentaire - 55 min
|
Dossiers criminels
18h25
Documentaire - 50 min
|
Meurtres sous surveillance
19h15
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Meurtres sous surveillance
20h05
Documentaire - 55 min
|
Real Detective
21h00
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
21h45
Documentaire - 45 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
22h30
Documentaire - 40 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
23h10
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
23h55
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Le meurtre de Laci Peterson
00h55
Documentaire - 65 min
|
Mémoire du crime
02h00
Documentaire - 50 min
|