programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Radiostars
00h00
Film - 105 min
|
Les trois mousquetaires
01h45
Film - 110 min
|
Battle of the Year
03h35
Film - 115 min
|
Les vies de Lenny Wilson
05h30
Film - 27 min
|
Bleus à petits pois
05h57
Film - 3 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'homme aux oiseaux
06h07
Film - 4 min
|
Urashima Taro
06h15
Film - 15 min
|
La chasse
06h30
Film - 5 min
|
La lune d'or
06h35
Film - 5 min
|
Compte les moutons
06h41
Film - 9 min
|
Megamind
06h50
Film - 95 min
|
Story Movies
08h25
Magazine - 20 min
|
Missions
08h45
Série - 25 min
|
Missions
09h10
Série - 30 min
|
Missions
09h40
Série - 25 min
|
Selma
10h05
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Quatre étoiles
12h10
Film - 105 min
|
Taxi 5
13h55
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La cité de la peur
17h15
Film - 100 min
|
Gazon maudit
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Au-delà
00h25
Film - 130 min
|