programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les déguns
00h34
Film - 88 min
|
L'hebd'Hollywood
02h02
Magazine - 12 min
|
Alvin et les Chipmunks 3
02h14
Film - 85 min
|
Zapsport la compile
03h39
Magazine sportif - 10 min
|
Rugby à 7
03h49
Emission sportive - 121 min
|
Course sur glace
05h50
Emission sportive - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Groland le zapoï
06h40
Autre - 20 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h09
Autre - 4 min
|
The Loudest Voice
08h15
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
09h05
Série - 50 min
|
Le plus
11h41
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h44
Autre - 11 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sang froid
15h25
Film - 115 min
|
Stereo Top
17h20
Autre - 4 min
|
Rencontres de cinéma
17h24
Magazine - 13 min
|
Le plus
17h37
Autre - 3 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h25
Magazine - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The New Pope
21h05
Série - 50 min
|
The New Pope
21h55
Série - 50 min
|
Clara Luciani
22h45
Concert - 85 min
|
la suite de votre soirée
J'ai perdu Albert
00h10
Film - 95 min
|
Football
01h45
Emission sportive - 105 min
|