programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
This Is Us
00h10
Série - 45 min
|
Shéhérazade
00h55
Film - 105 min
|
A poil sur l'écran
02h40
Documentaire - 55 min
|
Groland le zapoï
03h35
Autre - 20 min
|
Election américaine : Showtime !
03h55
Documentaire - 55 min
|
Interruption des programmes
04h50
Autre - 350 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h05
Documentaire - 50 min
|
Young Sheldon
12h55
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h15
Série - 15 min
|
Young Sheldon
13h30
Série - 25 min
|
This Is Us
14h35
Série - 40 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
This Is Us
15h15
Série - 45 min
|
Cops
16h00
Film - 90 min
|
Le cercle séries
17h30
Magazine - 45 min
|
Boîte noire
18h15
Autre - 15 min
|
Young Sheldon
18h30
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h50
Série - 15 min
|
Young Sheldon
19h05
Série - 25 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h30
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h15
Documentaire - 50 min
|
SMILF
21h05
Série - 25 min
|
SMILF
21h30
Série - 30 min
|
SMILF
22h00
Série - 30 min
|
SMILF
22h30
Série - 25 min
|
The L Word : Generation Q
22h55
Série - 60 min
|
Work in Progress
23h55
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h25
Série - 40 min
|
This Is Us
01h05
Série - 45 min
|