programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La Babel des enfants perdus
00h05
Documentaire - 55 min
|
Artur Schnabel
01h00
Documentaire - 55 min
|
Le coq d'or
01h55
Opéra - 120 min
|
Sauvons nos forêts
03h55
Documentaire - 30 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Arte journal junior
07h05
Magazine - 10 min
|
Le monde des arbres
07h15
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h45
Magazine - 40 min
|
360°-GEO
09h25
Documentaire - 55 min
|
360°-GEO
10h20
Documentaire - 60 min
|
Sous les étoiles
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Puma, le fantôme du Gévaudan
12h05
Documentaire - 45 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
Ailleurs en Europe
13h35
Autre - 5 min
|
Indiscret
13h40
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Médecines d'ailleurs
15h15
Documentaire - 30 min
|
L'Australie sauvage
15h45
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 40 min
|
X:enius
17h10
Magazine - 35 min
|
Médecines d'ailleurs
17h45
Documentaire - 25 min
|
Le retour des castors
18h10
Documentaire - 45 min
|
Les nouveaux envahisseurs
18h55
Documentaire - 50 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 46 min
|
Tout est vrai (ou presque)
20h51
Série - 4 min
|
Cours sans te retourner
20h55
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
1944 : il faut bombarder Auschwitz
00h20
Documentaire - 90 min
|