programme TV W9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les Simpson
00h00
Série - 30 min
|
Les Simpson
00h30
Série - 25 min
|
Les Simpson
00h55
Série - 25 min
|
Les Simpson
01h20
Série - 30 min
|
Les Simpson
01h50
Série - 30 min
|
Programmes de la nuit
02h20
Autre - 220 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Wake Up
06h00
Autre - 165 min
|
Le hit W9
08h45
Autre - 55 min
|
Génération Hit machine
09h40
Magazine - 60 min
|
Génération Hit machine
10h40
Magazine - 55 min
|
Génération Hit machine
11h35
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Météo
12h35
Autre - 5 min
|
Dangereuse attraction
12h40
Téléfilm - 110 min
|
L'ombre d'un fils
14h30
Téléfilm - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La nouvelle belle-mère
16h20
Téléfilm - 95 min
|
Kaamelott
17h55
Série - 185 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Météo
21h00
Autre - 5 min
|
NCIS : Los Angeles
21h05
Série - 45 min
|
NCIS : Los Angeles
21h50
Série - 45 min
|
NCIS : Los Angeles
22h35
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
23h30
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
NCIS : Los Angeles
00h15
Série - 55 min
|
NCIS : Los Angeles
01h10
Série - 50 min
|