programme TV RTL9
la nuit (de 00h00 à 06h00)
X-Files
00h00
Série - 50 min
|
X-Files
00h50
Série - 45 min
|
Fantasmes
01h35
Série - 30 min
|
Libertinages
02h05
Série - 20 min
|
Alerte Cobra
02h25
Série - 45 min
|
Alerte Cobra
03h10
Série - 50 min
|
112 Unité d'urgence
04h00
Série - 20 min
|
112 Unité d'urgence
04h20
Série - 25 min
|
112 Unité d'urgence
04h45
Série - 25 min
|
112 Unité d'urgence
05h10
Série - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Télé-achat
06h00
Magazine - 360 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
112 Unité d'urgence
12h00
Série - 25 min
|
Alerte Cobra
12h25
Série - 55 min
|
Le smoking
13h20
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Jackie Chan à Hongkong
15h05
Film - 105 min
|
xXx
18h35
Film - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Chaperon rouge
20h45
Film - 105 min
|
Esther
22h30
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Fantasmes
00h35
Série - 30 min
|
Fantasmes
01h05
Série - 30 min
|