programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h50
Documentaire - 55 min
|
Sous haute surveillance
01h45
Documentaire - 95 min
|
Green Cops
03h20
Documentaire - 50 min
|
Green Cops
04h10
Documentaire - 105 min
|
Planète School
05h55
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Micro-monstres
06h45
Documentaire - 25 min
|
Micro-monstres
07h10
Documentaire - 25 min
|
Planète safari
07h35
Documentaire - 55 min
|
Ewan McGregor : mission Lancaster
08h30
Documentaire - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Hitler : le cercle du diable
13h55
Documentaire - 55 min
|
Hitler : le cercle du diable
14h50
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bâtisseurs de l'impossible
15h45
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h25
Documentaire - 50 min
|
Mâles vs femelles
17h15
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
18h10
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
19h05
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Peugeot, une affaire de famille
20h55
Documentaire - 50 min
|
L'hirondelle de monsieur Simca
21h45
Documentaire - 60 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
22h45
Documentaire - 55 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
23h40
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Traqueur de serpents
00h35
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
01h30
Documentaire - 60 min
|