programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
J'ai engagé un tueur
00h10
Documentaire - 40 min
|
J'ai engagé un tueur
00h50
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
01h35
Magazine - 90 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 55 min
|
Devoir d'enquête
05h25
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 95 min
|
Terribles secrets
07h50
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
08h35
Documentaire - 45 min
|
Terribles secrets
09h20
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
10h05
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
10h45
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Mémoire du crime
12h10
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
13h05
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h05
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Real Detective
15h30
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
16h15
Documentaire - 45 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
17h00
Documentaire - 45 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
17h45
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
18h30
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
21h00
Documentaire - 40 min
|
Colleen Stan, la fille dans la boîte
21h40
Documentaire - 50 min
|
Real Detective
22h30
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
23h15
Documentaire - 45 min
|
la suite de votre soirée
Mémoire du crime
00h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
00h55
Documentaire - 50 min
|