programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Steel Country
01h10
Film - 85 min
|
L'art de planter un drapeau
02h35
Film - 15 min
|
Alvin et les Chipmunks 2
02h50
Film - 90 min
|
Rugby
04h20
Emission sportive - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rallye
06h00
Emission sportive - 30 min
|
D1 le mag
06h30
Magazine sportif - 15 min
|
L'hebd'Hollywood
06h45
Magazine - 10 min
|
Les p'tits diables
06h55
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
07h10
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h20
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h30
Série - 15 min
|
Les Crumpets
07h45
Série - 15 min
|
Jamel Comedy Club
08h00
Autre - 26 min
|
Plateau sport
08h26
Magazine sportif - 4 min
|
Rallye
08h30
Emission sportive - 26 min
|
Plateau sport
08h56
Magazine sportif - 4 min
|
Rallye
09h00
Emission sportive - 60 min
|
Plateau sport
10h00
Magazine sportif - 5 min
|
Rétro 2019
10h05
Magazine sportif - 60 min
|
Plateau sport
11h05
Magazine sportif - 10 min
|
Les spéciales : Most Spectacular Moments
11h15
Documentaire sportif - 25 min
|
Plateau sport
11h40
Magazine sportif - 20 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rallye
12h00
Emission sportive - 95 min
|
C'est pas grave d'aimer le football
13h35
Documentaire - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rugby à 7
15h11
Emission sportive - 54 min
|
Canal Rugby Club 1re partie
16h05
Magazine sportif - 40 min
|
Avant-match
16h45
Magazine sportif - 5 min
|
Rugby
16h50
Emission sportive - 105 min
|
Canal Rugby Club
18h35
Magazine sportif - 40 min
|
Canal Football Club 1re partie
19h15
Magazine sportif - 25 min
|
Canal Football Club 2e partie
19h40
Magazine sportif - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h55
Magazine sportif - 10 min
|
Football
21h05
Emission sportive - 115 min
|
Canal Football Club le débrief
23h00
Magazine sportif - 30 min
|
King of Ze Day
23h30
Magazine sportif - 64 min
|
la suite de votre soirée
Les déguns
00h34
Film - 88 min
|
L'hebd'Hollywood
02h02
Magazine - 12 min
|