programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Rallye
00h10
Emission sportive - 25 min
|
Golf
00h35
Emission sportive - 95 min
|
Hockey sur glace
02h10
Emission sportive - 105 min
|
Fin des programmes
03h55
Autre - 65 min
|
Rugby à 7
05h00
Emission sportive - 270 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Entretien avec Victor Perez
09h32
Magazine sportif - 13 min
|
Rugby
09h45
Emission sportive - 100 min
|
Intérieur sport
11h25
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rugby
12h20
Emission sportive - 125 min
|
Sport Reporter
14h25
Documentaire sportif - 30 min
|
Hockey sur glace
14h55
Emission sportive - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
16h45
Emission sportive - 130 min
|
Zapsport la compile
18h55
Magazine sportif - 10 min
|
Sport Reporter
19h05
Documentaire sportif - 40 min
|
Course sur glace
19h45
Emission sportive - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Rugby
20h45
Emission sportive - 100 min
|
Canal Rugby Club
22h25
Magazine sportif - 40 min
|
Rugby à 7
23h05
Emission sportive - 120 min
|
la suite de votre soirée
King of Ze Day
01h05
Magazine sportif - 65 min
|
Golf
02h10
Emission sportive - 90 min
|