programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
00h45
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
01h35
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
02h25
Série - 50 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 280 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The New Pope
08h50
Série - 55 min
|
The New Pope
09h45
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
10h35
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
11h25
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Brassic
12h15
Série - 40 min
|
Brassic
12h55
Série - 45 min
|
City on a Hill
13h40
Série - 55 min
|
City on a Hill
14h35
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Loudest Voice
15h30
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
16h20
Série - 50 min
|
This Is Us
17h10
Série - 40 min
|
This Is Us
17h50
Série - 45 min
|
L'effondrement
18h35
Série - 25 min
|
L'effondrement
19h00
Série - 20 min
|
Making of «L'Effondrement»
19h20
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le cercle séries
20h15
Magazine - 50 min
|
This Is Us
21h05
Série - 40 min
|
This Is Us
21h45
Série - 40 min
|
Shrill
22h25
Série - 25 min
|
Shrill
22h50
Série - 25 min
|
Kidding
23h15
Série - 30 min
|
Kidding
23h45
Série - 25 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h10
Série - 45 min
|
Shéhérazade
00h55
Film - 105 min
|