programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Black code : surveillances d'Etat
00h05
Documentaire - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 90 min
|
Bienvenue à la Maison-Blanche
03h10
Documentaire - 150 min
|
Planète School
05h40
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Micro-monstres
06h35
Documentaire - 20 min
|
Micro-monstres
06h55
Documentaire - 25 min
|
Puma, le seigneur des montagnes
07h20
Documentaire - 55 min
|
Crash investigations
08h15
Documentaire - 45 min
|
Crash investigations
09h00
Documentaire - 45 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
09h45
Documentaire - 55 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
10h40
Documentaire - 55 min
|
Chambord
11h35
Documentaire - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Dans mes pas
13h15
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
14h15
Magazine - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Black code : surveillances d'Etat
16h05
Documentaire - 95 min
|
Expédition Atlantide
17h40
Documentaire - 90 min
|
Planète safari
19h10
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h50
Documentaire - 55 min
|
Sous haute surveillance
01h45
Documentaire - 95 min
|