programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lee Harvey Oswald, 48 heures à vivre
00h40
Documentaire - 85 min
|
Real Detective
02h05
Documentaire - 40 min
|
Real Detective
02h45
Documentaire - 45 min
|
Confidences d'un tueur
03h30
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
04h10
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 30 min
|
Au palais de justice de Dinant
05h20
Documentaire - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h10
Magazine - 95 min
|
J'ai engagé un tueur
07h45
Documentaire - 40 min
|
J'ai engagé un tueur
08h25
Documentaire - 45 min
|
J'ai engagé un tueur
09h10
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
09h55
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
10h40
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
11h20
Documentaire - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Real Detective
12h00
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
12h45
Documentaire - 50 min
|
Jihadi John, portrait d'un terroriste
13h35
Documentaire - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h15
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
16h10
Documentaire - 50 min
|
Les dossiers Cold Case
17h00
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
17h45
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
18h30
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h10
Documentaire - 50 min
|
Terribles secrets
21h00
Documentaire - 40 min
|
Terribles secrets
21h40
Documentaire - 55 min
|
Terribles secrets
22h35
Documentaire - 45 min
|
J'ai engagé un tueur
23h20
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
J'ai engagé un tueur
00h10
Documentaire - 40 min
|
J'ai engagé un tueur
00h50
Documentaire - 45 min
|