programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La deuxième étoile
00h00
Film - 100 min
|
C'est tout pour moi
01h40
Film - 100 min
|
Story Movies
03h20
Magazine - 20 min
|
Missions
03h40
Série - 25 min
|
Missions
04h05
Série - 25 min
|
Missions
04h30
Série - 35 min
|
L'enfance d'un chef
05h05
Film - 15 min
|
Le grand bain
05h20
Film - 15 min
|
Danemark
05h35
Film - 20 min
|
Junior
05h55
Film - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
2 Days in New York
12h20
Film - 100 min
|
Holmes & Watson
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Garde alternée
15h30
Film - 105 min
|
Story Movies
17h15
Magazine - 20 min
|
Missions
17h35
Série - 25 min
|
Missions
18h00
Série - 30 min
|
Missions
18h30
Série - 20 min
|
Bonus, La lumière, Missions saison 2
18h50
Documentaire - 10 min
|
Les grands
19h00
Série - 25 min
|
Les grands
19h25
Série - 75 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gold
20h40
Film - 120 min
|
La promesse de l'aube
22h40
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Luxure, l'epouse parfaite
00h30
Téléfilm - 110 min
|
Last Call
02h20
Film - 110 min
|