programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Van Gogh
01h20
Film - 155 min
|
Sex and the Series
05h40
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sex and the Series
06h10
Documentaire - 30 min
|
Sex and the Series
06h40
Documentaire - 25 min
|
Court central
07h05
Magazine - 40 min
|
Comment savoir
07h45
Film - 120 min
|
Snow Therapy
09h45
Film - 120 min
|
Manhattan Stories
11h45
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Buena Vista Social Club
13h10
Film - 105 min
|
Inna de Yard
14h55
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Story Series
16h35
Magazine - 15 min
|
Larry et son nombril
16h50
Série - 45 min
|
Avenue 5
17h35
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Handmaid's Tale
20h40
Série - 50 min
|
The Handmaid's Tale
21h30
Série - 55 min
|
La lune de Jupiter
22h25
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
The Charmer
00h30
Film - 105 min
|
Court central
02h15
Magazine - 35 min
|