programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les petits flocons
00h45
Film - 80 min
|
Alvin et les Chipmunks
02h05
Film - 85 min
|
Zapsport
03h30
Magazine sportif - 10 min
|
Late Football Club
03h40
Magazine sportif - 60 min
|
Hockey sur glace
04h40
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
You're The Worst
06h10
Série - 25 min
|
You're The Worst
06h35
Série - 25 min
|
Les p'tits diables
07h00
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
07h10
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
07h25
Série - 10 min
|
Les Crumpets
07h35
Série - 15 min
|
Les Crumpets
07h50
Série - 10 min
|
Gentlemen cambrioleurs
08h00
Film - 105 min
|
The New Pope
09h45
Série - 60 min
|
The New Pope
10h45
Série - 48 min
|
Têtard
11h33
Série - 5 min
|
21 cm de +
11h40
Magazine - 3 min
|
L'hebd'Hollywood
11h43
Magazine - 12 min
|
Migraine
11h55
Autre - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tchi tcha
12h00
Magazine - 20 min
|
Le cercle
12h20
Magazine - 54 min
|
Sport Reporter
13h15
Documentaire sportif - 35 min
|
Samedi sport
13h50
Magazine sportif - 10 min
|
Rallye
14h00
Emission sportive - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Samedi sport
15h00
Magazine sportif - 25 min
|
Rugby
15h25
Emission sportive - 120 min
|
Samedi sport
17h25
Magazine sportif - 5 min
|
Football
17h30
Emission sportive - 115 min
|
Canal Sports Club
19h25
Magazine sportif - 69 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pitch
20h34
Série - 6 min
|
Groland le zapoï
20h40
Autre - 25 min
|
Sang froid
21h05
Film - 115 min
|
Hostiles
23h00
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Steel Country
01h10
Film - 85 min
|
L'art de planter un drapeau
02h35
Film - 15 min
|