programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Golf
01h10
Emission sportive - 90 min
|
Fin des programmes
02h40
Autre - 260 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rugby à 7
07h00
Emission sportive - 120 min
|
Rallye
09h00
Emission sportive - 30 min
|
Rallye
09h30
Emission sportive - 60 min
|
Football
10h30
Emission sportive - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Late Football Club
12h15
Magazine sportif - 60 min
|
Rugby
13h15
Emission sportive - 90 min
|
Sport Reporter
14h45
Documentaire sportif - 35 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Football
15h20
Emission sportive - 135 min
|
Entretien avec Céline Boutier
17h35
Magazine sportif - 15 min
|
Rugby
17h50
Emission sportive - 130 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sport Reporter
20h00
Documentaire sportif - 35 min
|
Rugby
20h35
Emission sportive - 120 min
|
Jour de rugby
22h35
Magazine sportif - 40 min
|
Jour de foot
23h15
Magazine sportif - 55 min
|
la suite de votre soirée
Rallye
00h10
Emission sportive - 25 min
|
Golf
00h35
Emission sportive - 95 min
|