programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Au bonheur des dames
00h25
Documentaire - 95 min
|
Rendez-vous en terre inconnue
02h00
Documentaire - 115 min
|
Femmes du Rwanda
03h55
Documentaire - 50 min
|
Orphelins de la nature
04h45
Documentaire - 55 min
|
Orphelins de la nature
05h40
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ewan McGregor : mission Lancaster
08h25
Documentaire - 95 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h00
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h55
Documentaire - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chambord
12h00
Documentaire - 95 min
|
Planète School
13h35
Documentaire - 55 min
|
Puissante planète
14h30
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h20
Documentaire - 60 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h20
Documentaire - 40 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h00
Documentaire - 45 min
|
Mâles vs femelles
17h45
Documentaire - 60 min
|
Piripkura
18h45
Documentaire - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
La résurrection du Spitfire
20h55
Documentaire - 75 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
22h10
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
23h05
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Black code : surveillances d'Etat
00h05
Documentaire - 95 min
|
Faites entrer l'accusé
01h40
Magazine - 90 min
|