programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dans la tête d'un juré
00h25
Documentaire - 100 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
02h05
Documentaire - 40 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
02h45
Documentaire - 45 min
|
Confidences d'un tueur
03h30
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
04h10
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h50
Autre - 45 min
|
Devoir d'enquête
05h40
Documentaire - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h20
Magazine - 85 min
|
Vanity Fair Confidential
07h45
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
08h30
Documentaire - 40 min
|
Murdertown
09h10
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
09h55
Documentaire - 50 min
|
Mineurs en prison
10h45
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
11h30
Documentaire - 40 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Devoir d'enquête
12h10
Documentaire - 45 min
|
Accusés, levez-vous !
12h55
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h55
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous le radar
15h30
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
16h25
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers Dom-Tom
17h20
Documentaire - 60 min
|
Dossiers criminels
18h20
Documentaire - 60 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
21h00
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
21h50
Documentaire - 60 min
|
Mémoire du crime
22h50
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
23h45
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Lee Harvey Oswald, 48 heures à vivre
00h40
Documentaire - 85 min
|
Real Detective
02h05
Documentaire - 40 min
|