programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Garde alternée
01h30
Film - 110 min
|
American Football
03h20
Film - 25 min
|
Tapette
03h45
Film - 25 min
|
Le rêve indien
04h10
Film - 15 min
|
Les vies de Lenny Wilson
04h25
Film - 25 min
|
Jeanne
04h50
Film - 25 min
|
Stuart Little
05h45
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Let's Dance
08h40
Film - 110 min
|
Quatre étoiles
10h30
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gazon maudit
12h10
Film - 110 min
|
La cité de la peur
14h00
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Santa & Cie
15h40
Film - 100 min
|
Les trois mousquetaires
17h20
Film - 110 min
|
La finale
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Taxi 5
20h40
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La deuxième étoile
00h00
Film - 100 min
|
C'est tout pour moi
01h40
Film - 100 min
|