programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Soupçons (The Staircase)
00h25
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
01h15
Documentaire - 45 min
|
Live in Canal
02h00
Magazine - 30 min
|
Live in Canal
02h30
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
03h00
Autre - 455 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h05
Documentaire - 45 min
|
Young Sheldon
12h50
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h10
Série - 15 min
|
Young Sheldon
13h25
Série - 20 min
|
City on a Hill
14h30
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
City on a Hill
15h20
Série - 60 min
|
Le gendre de ma vie
16h20
Film - 95 min
|
Kem's
17h55
Autre - 30 min
|
Boîte noire
18h25
Autre - 10 min
|
Young Sheldon
18h35
Série - 20 min
|
Young Sheldon
18h55
Série - 15 min
|
Young Sheldon
19h10
Série - 20 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h30
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h20
Documentaire - 45 min
|
The New Pope
21h05
Série - 55 min
|
The New Pope
22h00
Série - 50 min
|
Vikings
22h50
Série - 45 min
|
The L Word : Generation Q
23h35
Série - 50 min
|
la suite de votre soirée
Work in Progress
00h25
Série - 30 min
|
Designated Survivor
00h55
Série - 40 min
|