programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
00h35
Documentaire - 50 min
|
1914-1945, ils ont fait l'Histoire
01h25
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
02h20
Documentaire - 55 min
|
Traqueur de serpents
03h15
Documentaire - 55 min
|
Black Watch : Unité snipers
04h10
Documentaire - 95 min
|
Orphelins de la nature
05h45
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h00
Documentaire - 55 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h55
Documentaire - 60 min
|
Les présidents et la table
11h55
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Planète School
13h20
Documentaire - 50 min
|
Chroniques sauvages
14h10
Documentaire - 30 min
|
Notre part animale
14h40
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Puissante planète
15h30
Documentaire - 55 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
16h25
Documentaire - 45 min
|
Les bâtisseurs de l'impossible
17h10
Documentaire - 40 min
|
La planète des fourmis
17h50
Documentaire - 55 min
|
Micro-monstres
18h45
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
20h55
Documentaire - 50 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
21h45
Documentaire - 65 min
|
Ewan McGregor : mission Lancaster
22h50
Documentaire - 95 min
|
la suite de votre soirée
Au bonheur des dames
00h25
Documentaire - 95 min
|
Rendez-vous en terre inconnue
02h00
Documentaire - 115 min
|