programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sous le radar
01h00
Documentaire - 50 min
|
Sous le radar
01h50
Documentaire - 50 min
|
Confidences d'un tueur
02h40
Documentaire - 40 min
|
Confidences d'un tueur
03h20
Documentaire - 45 min
|
Vanity Fair Confidential
04h05
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h45
Autre - 35 min
|
Crimes et enquêtes
05h40
Documentaire - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h10
Magazine - 85 min
|
Vanity Fair Confidential
07h35
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
08h15
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
09h00
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
09h45
Documentaire - 50 min
|
Mineurs en prison
10h35
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Devoir d'enquête
12h05
Documentaire - 40 min
|
Accusés, levez-vous !
12h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h45
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les dossiers Cold Case
15h15
Documentaire - 45 min
|
Les dossiers Cold Case
16h00
Documentaire - 45 min
|
Devoir d'enquête
16h45
Documentaire - 45 min
|
50 ans de faits divers Dom-Tom
17h30
Documentaire - 50 min
|
Dossiers criminels
18h20
Documentaire - 60 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
21h00
Documentaire - 40 min
|
Le tueur du zodiac : la traque
21h40
Documentaire - 50 min
|
Sous le radar
22h30
Documentaire - 55 min
|
Sous le radar
23h25
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Dans la tête d'un juré
00h25
Documentaire - 100 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
02h05
Documentaire - 40 min
|