programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Une belle rencontre
01h45
Film - 120 min
|
Clitopraxis
03h45
Film - 61 min
|
Fish & Chicks
04h47
Film - 18 min
|
La répétition
05h05
Film - 10 min
|
Hello Ladies : The Movie
05h15
Téléfilm - 80 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Yo-Kai Watch : le film
06h35
Film - 100 min
|
La promesse de l'aube
08h15
Film - 130 min
|
A United Kingdom
10h25
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Selma
12h15
Film - 130 min
|
Un incroyable talent
14h25
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Au-delà
16h10
Film - 125 min
|
Story Movies
18h15
Magazine - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Bonus - Dafne Keen - His Dark Materials
20h30
Documentaire - 10 min
|
Missions
20h40
Série - 25 min
|
Missions
21h05
Série - 30 min
|
Missions
21h35
Série - 20 min
|
Bonus, Les décors, Missions saison 2
21h55
Documentaire - 10 min
|
la suite de votre soirée
Garde alternée
01h30
Film - 110 min
|
American Football
03h20
Film - 25 min
|