programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
00h55
Série - 45 min
|
Rencontres de cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|
Le cercle
01h55
Magazine - 50 min
|
Zapsport
02h45
Magazine sportif - 5 min
|
Formule E
02h50
Emission sportive - 70 min
|
Golf
04h00
Emission sportive - 125 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h05
Magazine sportif - 10 min
|
Le tigre
06h15
Film - 15 min
|
L'info du vrai doc News
06h30
Magazine - 30 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h10
Autre - 5 min
|
La boîte à questions
08h15
Autre - 3 min
|
La Gaule d'Antoine
08h18
Magazine - 77 min
|
Creed II
09h35
Film - 129 min
|
Le plus
11h44
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
La semaine de Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The New Pope
13h35
Série - 60 min
|
The New Pope
14h35
Série - 48 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Poulpovision
15h25
Magazine - 30 min
|
Burn Out
15h55
Film - 103 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 40 min
|
L'info du vrai
18h25
Magazine - 88 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Loudest Voice
21h05
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
21h50
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Ma reum
00h25
Film - 85 min
|
Le journal du hard
01h50
Magazine - 15 min
|