programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brassic
00h05
Série - 45 min
|
Brassic
00h50
Série - 45 min
|
Ma reum
01h35
Film - 80 min
|
Live in Canal
02h55
Magazine - 35 min
|
Live in Canal
03h30
Magazine - 35 min
|
Groland le zapoï
04h05
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h25
Autre - 375 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Soupçons (The Staircase)
11h20
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Soupçons (The Staircase)
12h10
Documentaire - 45 min
|
Young Sheldon
12h55
Série - 20 min
|
Young Sheldon
13h15
Série - 15 min
|
Young Sheldon
13h30
Série - 20 min
|
L'hebd'Hollywood
13h50
Magazine - 15 min
|
The Loudest Voice
14h05
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
14h50
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Blade Runner 2049
15h45
Film - 158 min
|
Roi de la vanne
18h23
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
18h26
Autre - 4 min
|
Young Sheldon
18h30
Série - 15 min
|
Young Sheldon
18h45
Série - 20 min
|
Young Sheldon
19h05
Série - 20 min
|
Soupçons (The Staircase)
19h25
Documentaire - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soupçons (The Staircase)
20h15
Documentaire - 45 min
|
La guerre des mondes
21h00
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h50
Série - 45 min
|
City on a Hill
22h35
Série - 55 min
|
City on a Hill
23h30
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Soupçons (The Staircase)
00h25
Documentaire - 50 min
|
Soupçons (The Staircase)
01h15
Documentaire - 45 min
|