programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Real Detective
00h55
Documentaire - 45 min
|
Real Detective
01h40
Documentaire - 40 min
|
Confidences d'un tueur
02h20
Documentaire - 45 min
|
Confidences d'un tueur
03h05
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
03h45
Documentaire - 40 min
|
Fin des programmes
04h25
Autre - 70 min
|
Crimes et enquêtes
05h35
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h00
Magazine - 95 min
|
Vanity Fair Confidential
07h35
Documentaire - 40 min
|
Vanity Fair Confidential
08h15
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
09h00
Documentaire - 45 min
|
Murdertown
09h45
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
10h30
Documentaire - 45 min
|
Mineurs en prison
11h15
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Devoir d'enquête
12h00
Documentaire - 40 min
|
Accusés, levez-vous !
12h40
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
13h40
Magazine - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h10
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
16h05
Documentaire - 55 min
|
Devoir d'enquête
17h00
Documentaire - 30 min
|
50 ans de faits divers Dom-Tom
17h30
Documentaire - 55 min
|
Dossiers criminels
18h25
Documentaire - 55 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
19h20
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
20h05
Documentaire - 55 min
|
Les dossiers Cold Case
21h00
Documentaire - 40 min
|
Les dossiers Cold Case
21h40
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
22h25
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
23h10
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
23h55
Magazine - 65 min
|
la suite de votre soirée
Sous le radar
01h00
Documentaire - 50 min
|
Sous le radar
01h50
Documentaire - 50 min
|