programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chacun pour tous
00h10
Film - 90 min
|
Holy Lands
01h40
Film - 100 min
|
Shaun le mouton
03h20
Film - 80 min
|
Zapsport
04h40
Magazine sportif - 5 min
|
Football
04h45
Emission sportive - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Daily Sport
06h30
Magazine sportif - 15 min
|
Bermuda
06h45
Film - 5 min
|
Poulpovision
06h50
Magazine - 35 min
|
Le plus
08h08
Autre - 5 min
|
Une année polaire
08h15
Film - 90 min
|
Alita : Battle Angel
09h45
Film - 120 min
|
Le plus
11h45
Autre - 3 min
|
La boîte à questions
11h48
Autre - 7 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Captain Marvel
15h30
Film - 124 min
|
Pitch
17h34
Série - 4 min
|
L'info du vrai, le mag
17h40
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h25
Magazine - 88 min
|
Sport Reporter
19h55
Documentaire sportif - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h35
Magazine sportif - 25 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 115 min
|
Late Football Club
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
The New Pope
23h55
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
The New Pope
00h55
Série - 45 min
|
Rencontres de cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|