programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'empire de la perfection
00h45
Film - 95 min
|
Les seigneurs de Dogtown
02h20
Film - 100 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 20 min
|
Chacun chez soi
04h20
Téléfilm - 95 min
|
Irresponsable
05h55
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Irresponsable
06h20
Série - 30 min
|
Irresponsable
06h50
Série - 20 min
|
Un homme intègre
07h10
Film - 120 min
|
Court central
11h40
Magazine - 35 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ma Loute
12h15
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ames soeurs
16h05
Film - 15 min
|
Transit
16h20
Film - 105 min
|
Carré 35
18h05
Film - 65 min
|
A trois on y va
19h10
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jett
20h40
Série - 65 min
|
Jett
21h45
Série - 60 min
|
Real Time with Bill Maher
22h45
Autre - 60 min
|
Bill Maher : Live From D.C.
23h45
Spectacle - 60 min
|
la suite de votre soirée
The Outsider
00h45
Série - 65 min
|
De toutes nos forces
01h50
Film - 90 min
|