programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
This Is Us
00h10
Série - 40 min
|
Le poulain
00h50
Film - 95 min
|
La tête dans le sac
02h25
Documentaire - 55 min
|
Le pied à portée de main
03h20
Documentaire - 50 min
|
Groland le zapoï
04h10
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h30
Autre - 370 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Nox
11h20
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Nox
12h20
Série - 45 min
|
You're The Worst
13h05
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h30
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h55
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
This Is Us
15h00
Série - 45 min
|
This Is Us
15h45
Série - 40 min
|
Ma reum
16h25
Film - 85 min
|
Importantissime
17h50
Série - 15 min
|
You're The Worst
18h05
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h30
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h50
Série - 30 min
|
Nox
19h20
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Nox
20h15
Série - 50 min
|
Brassic
21h05
Série - 40 min
|
Brassic
21h45
Série - 45 min
|
The L Word : Generation Q
22h30
Série - 50 min
|
Work in Progress
23h20
Série - 30 min
|
This Is Us
23h50
Série - 40 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h30
Série - 45 min
|
L'hebd'Hollywood
01h15
Magazine - 10 min
|