programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Diamantino
02h30
Film - 100 min
|
L'affaire de maître Lefort
04h10
Téléfilm - 90 min
|
Sept jours en enfer
05h40
Téléfilm - 45 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'empire de la perfection
06h25
Film - 90 min
|
Buena Vista Social Club
07h55
programme en cours
Film - 105 min
|
Inna de Yard
09h40
Film - 100 min
|
La saveur des ramen
11h20
Film - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Court central
12h50
Magazine - 35 min
|
The Handmaid's Tale
13h25
Série - 55 min
|
The Handmaid's Tale
14h20
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ames soeurs
15h10
Film - 20 min
|
The Wizard of Lies
16h15
Téléfilm - 135 min
|
Smoke
18h30
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Series
20h20
Magazine - 20 min
|
Brooklyn Boogie
20h40
Film - 85 min
|
Un homme intègre
22h05
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
The Outsider
00h00
Série - 65 min
|
The Outsider
01h05
Série - 60 min
|