programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
00h40
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
01h30
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
02h20
Série - 50 min
|
Omar Sy, c'est ta chance
03h10
Documentaire - 120 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 215 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
The New Pope
08h45
Série - 60 min
|
The New Pope
09h45
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
10h35
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
11h25
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Brassic
12h15
Série - 40 min
|
Brassic
12h55
Série - 45 min
|
Eruption : L.A
13h40
Téléfilm - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
City on a Hill
15h05
Série - 50 min
|
City on a Hill
15h55
Série - 60 min
|
The Loudest Voice
16h55
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
17h40
Série - 55 min
|
This Is Us
18h35
Série - 40 min
|
This Is Us
19h15
Série - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'effondrement
20h00
Série - 20 min
|
L'effondrement
20h20
Série - 20 min
|
L'effondrement
20h40
Série - 20 min
|
Le cercle séries
21h00
Magazine - 50 min
|
This Is Us
21h50
Série - 40 min
|
This Is Us
22h30
Série - 45 min
|
Kidding
23h15
Série - 25 min
|
Kidding
23h40
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
This Is Us
00h10
Série - 40 min
|
Le poulain
00h50
Film - 95 min
|