programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
00h10
Série - 30 min
|
Mrs. Fletcher
00h40
Série - 30 min
|
Mrs. Fletcher
01h10
Série - 35 min
|
Daphne
01h45
Film - 90 min
|
On va manquer !
03h15
Film - 15 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 115 min
|
Van Gogh
05h25
Film - 155 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Ce sentiment de l'été
08h00
Film - 105 min
|
A trois on y va
09h45
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Gomorra
12h55
Film - 140 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ma Loute
15h15
Film - 120 min
|
Story Series
17h15
Magazine - 20 min
|
Beauté volée
17h35
Film - 115 min
|
Carré 35
19h30
Film - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Handmaid's Tale
20h40
Série - 50 min
|
The Handmaid's Tale
21h30
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
Diamantino
02h30
Film - 100 min
|