programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Watchmen
00h25
Série - 65 min
|
Les garçons sauvages
01h30
Film - 105 min
|
Story Series
03h15
Magazine - 15 min
|
Fin des programmes
03h30
Autre - 100 min
|
Les yeux ouverts
05h10
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La bouse
06h50
Série - 25 min
|
HP
07h15
Série - 30 min
|
HP
07h45
Série - 25 min
|
La saveur des ramen
08h10
Film - 90 min
|
Vent du nord
09h40
Film - 90 min
|
Transit
11h10
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'empire de la perfection
12h50
Film - 95 min
|
The Apollo
14h25
Documentaire - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tournée
16h10
Film - 110 min
|
Faubourg 36
18h00
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Court central
20h00
Magazine - 40 min
|
Ballers
20h40
Série - 25 min
|
Ballers
21h05
Série - 30 min
|
Ballers
21h35
Série - 30 min
|
The Outsider
22h05
Série - 65 min
|
The Outsider
23h10
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Mrs. Fletcher
00h10
Série - 30 min
|
Mrs. Fletcher
00h40
Série - 30 min
|