programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Manhattan Stories
00h00
Film - 85 min
|
Court central
01h25
Magazine - 35 min
|
Happy New Year, Colin Burstead
02h00
Téléfilm - 100 min
|
Un si joli mensonge
03h40
Téléfilm - 100 min
|
Story Series
05h20
Magazine - 15 min
|
La bouse
05h35
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La bouse
06h00
Série - 25 min
|
La bouse
06h25
Série - 25 min
|
HP
06h50
Série - 25 min
|
HP
07h15
Série - 25 min
|
HP
07h40
Série - 25 min
|
Court central
08h05
Magazine - 40 min
|
Ma Loute
08h45
Film - 120 min
|
A trois on y va
10h45
Film - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ce sentiment de l'été
12h10
Film - 110 min
|
Ames soeurs
14h00
Film - 20 min
|
Van Gogh
14h20
Film - 155 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Carré 35
16h55
Film - 65 min
|
There Will Be Blood
18h00
Film - 160 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Watchmen
22h20
Série - 60 min
|
Watchmen
23h20
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
Watchmen
00h25
Série - 65 min
|
Les garçons sauvages
01h30
Film - 105 min
|