programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The New Pope
01h00
Série - 50 min
|
Je suis si loin
01h50
Film - 4 min
|
Zapsport
03h20
Magazine sportif - 5 min
|
Hockey sur glace
03h25
Emission sportive - 95 min
|
Basket-ball
05h00
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'info du vrai doc News
06h30
Magazine - 35 min
|
Catastrophe
07h05
Série - 25 min
|
Le plus
08h11
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
08h15
Autre - 4 min
|
Girl
08h19
Film - 101 min
|
Burn Out
10h00
Film - 101 min
|
Le plus
11h43
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h47
Autre - 8 min
|
La semaine de Clique
11h55
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The New Pope
13h35
Série - 60 min
|
The New Pope
14h35
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nous finirons ensemble
15h25
Film - 133 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Loudest Voice
21h05
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
21h50
Série - 55 min
|
10 Minutes Gone
22h45
Téléfilm - 95 min
|
la suite de votre soirée
La Gaule d'Antoine
00h20
Magazine - 80 min
|
Rencontres de cinéma
01h40
Magazine - 15 min
|