programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Brassic
00h40
Série - 40 min
|
Les vieux fourneaux
01h20
Film - 90 min
|
Le bureau des légendes
02h50
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
03h40
Série - 55 min
|
Groland le zapoï
04h35
Autre - 20 min
|
Interruption des programmes
04h55
Autre - 345 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le bureau des légendes
10h40
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
11h35
Série - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You're The Worst
12h25
Série - 25 min
|
You're The Worst
12h50
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h15
Série - 25 min
|
L'hebd'Hollywood
13h40
Magazine - 10 min
|
The Loudest Voice
13h50
Série - 55 min
|
The Loudest Voice
14h45
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Loudest Voice
15h30
Série - 50 min
|
Les déguns
16h20
Film - 85 min
|
Boîte noire
17h45
Autre - 15 min
|
You're The Worst
18h00
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h25
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h50
Série - 25 min
|
Le bureau des légendes
19h15
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bureau des légendes
20h05
Série - 55 min
|
La guerre des mondes
21h00
Série - 50 min
|
La guerre des mondes
21h50
Série - 50 min
|
City on a Hill
22h40
Série - 50 min
|
City on a Hill
23h30
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Le bureau des légendes
00h30
Série - 50 min
|
Le bureau des légendes
01h20
Série - 55 min
|