programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Outsider
00h45
Série - 60 min
|
Vent du nord
01h45
Film - 115 min
|
Le système de Ponzi
03h40
Téléfilm - 90 min
|
La bouse
05h10
Série - 20 min
|
La bouse
05h30
Série - 20 min
|
La bouse
05h50
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Warm Springs
06h15
Téléfilm - 120 min
|
Court central
10h00
Magazine - 35 min
|
Tournée
10h35
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Apollo
12h25
Documentaire - 100 min
|
De toutes nos forces
14h05
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les seigneurs de Dogtown
15h40
Film - 105 min
|
L'empire de la perfection
17h25
Film - 95 min
|
Diamantino
19h00
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Diamantino, le bonus
20h30
Documentaire - 10 min
|
Inna de Yard
20h40
Film - 100 min
|
Buena Vista Social Club
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Manhattan Stories
00h00
Film - 85 min
|
Court central
01h25
Magazine - 35 min
|