programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Dark Valley
00h25
Film - 110 min
|
Deep
02h15
Film - 90 min
|
L'amour sauvage
03h45
Film - 10 min
|
Zapsport
03h55
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
04h00
Magazine sportif - 60 min
|
Basket-ball
05h00
Emission sportive - 97 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le plus
06h37
Autre - 3 min
|
Le cercle
06h40
Magazine - 45 min
|
Le plus
08h10
Autre - 4 min
|
Mia et le lion blanc
08h15
Film - 95 min
|
Young Sheldon
09h50
Série - 20 min
|
Migraine
11h42
Autre - 3 min
|
Le plus
11h45
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h49
Autre - 6 min
|
Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bumblebee
13h35
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Coco
15h30
Film - 100 min
|
Jamel Comedy Club
17h10
Autre - 28 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 83 min
|
Sport Reporter
19h55
Documentaire sportif - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Avant-match
20h35
Magazine sportif - 25 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 115 min
|
Late Football Club
22h55
Magazine sportif - 60 min
|
The New Pope
23h55
Série - 65 min
|
la suite de votre soirée
The New Pope
01h00
Série - 50 min
|
Je suis si loin
01h50
Film - 4 min
|