programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Loudest Voice
00h00
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
00h45
Série - 50 min
|
Paul Sanchez est revenu !
01h35
Film - 105 min
|
Le bureau des légendes
03h20
Série - 55 min
|
Le bureau des légendes
04h15
Série - 55 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 330 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le bureau des légendes
12h15
Série - 50 min
|
Big Bang Theory
13h05
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h25
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
13h45
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Roi de la vanne
17h36
Autre - 3 min
|
Roi de la vanne
17h41
Autre - 3 min
|
Big Bang Theory
17h45
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h05
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h25
Série - 20 min
|
Big Bang Theory
18h45
Série - 25 min
|
Le bureau des légendes
19h10
Série - 50 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le bureau des légendes
20h00
Série - 58 min
|
Mash up
21h01
Autre - 3 min
|
Designated Survivor
21h04
Série - 36 min
|
Designated Survivor
21h40
Série - 45 min
|
Designated Survivor
22h25
Série - 40 min
|
Ray Donovan
23h05
Série - 50 min
|
Brassic
23h55
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Brassic
00h40
Série - 40 min
|
Les vieux fourneaux
01h20
Film - 90 min
|