programme TV TV BREIZH
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tu es mon fils
00h55
Téléfilm - 90 min
|
Programmes de la nuit
02h25
Autre - 240 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Section de recherches
06h25
Série - 65 min
|
Section de recherches
07h30
Série - 65 min
|
Section de recherches
08h35
Série - 70 min
|
Section de recherches
09h45
Série - 55 min
|
Arabesque
10h40
Série - 60 min
|
Arabesque
11h40
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Arabesque
12h40
Série - 60 min
|
Arabesque
13h40
Série - 50 min
|
Arabesque
14h30
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cold Case
15h30
Série - 55 min
|
Cold Case
16h25
Série - 55 min
|
Cold Case
17h20
Série - 50 min
|
Cold Case
18h10
Série - 55 min
|
Cold Case
19h05
Série - 50 min
|
Cold Case
19h55
Série - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Columbo
20h50
Série - 100 min
|
Columbo
22h30
Série - 105 min
|
la suite de votre soirée
Columbo
00h15
Série - 85 min
|
Hercule Poirot
01h40
Série - 52 min
|