programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Court central
03h20
Magazine - 40 min
|
Monsieur Paul
04h00
Téléfilm - 100 min
|
La bouse
05h40
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
HP
06h05
Série - 25 min
|
HP
06h30
Série - 25 min
|
Daphne
06h55
Film - 90 min
|
Grâce à Dieu
08h25
Film - 135 min
|
Court central
10h40
Magazine - 35 min
|
3 amigos
11h15
Documentaire - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Birdman
12h15
Film - 120 min
|
A trois on y va
14h15
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La saveur des ramen
15h40
Film - 90 min
|
Le grand bal
17h10
Film - 90 min
|
Beauté volée
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Mrs. Fletcher
20h40
Série - 35 min
|
Mrs. Fletcher
21h15
Série - 25 min
|
Mrs. Fletcher
21h40
Série - 35 min
|
George Lopez : Tall, Dark & Chicano
22h15
Spectacle - 90 min
|
The Outsider
23h45
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
The Outsider
00h45
Série - 60 min
|
Vent du nord
01h45
Film - 115 min
|