programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Mrs. Fletcher
00h10
Série - 30 min
|
Daphne
00h40
Film - 90 min
|
Van Gogh
02h10
Film - 155 min
|
Nikki Marianne
04h45
Film - 20 min
|
La bouse
05h05
Série - 20 min
|
La bouse
05h25
Série - 20 min
|
HP
05h45
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
HP
06h10
Série - 25 min
|
HP
06h35
Série - 30 min
|
Court central
07h05
Magazine - 40 min
|
Dans un recoin de ce monde
09h25
Film - 125 min
|
Story Series
11h30
Magazine - 20 min
|
Watchmen
11h50
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Watchmen
12h50
Série - 65 min
|
Watchmen
13h55
Série - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Silent Voice
15h05
Film - 125 min
|
Transit
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Series
20h40
Magazine - 25 min
|
The Outsider
21h05
Série - 60 min
|
The Outsider
22h05
Série - 65 min
|
There Will Be Blood
23h10
Film - 155 min
|
la suite de votre soirée
Court central
03h20
Magazine - 40 min
|