programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Unthinkable
00h15
Film - 126 min
|
Je suis ta moitié
02h21
Film - 4 min
|
Football
02h25
Emission sportive - 95 min
|
Football
04h00
Emission sportive - 100 min
|
Course sur glace
05h40
Emission sportive - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les reporters du dimanche
06h35
Autre - 25 min
|
Catastrophe
07h00
Série - 25 min
|
Le plus
08h10
Autre - 5 min
|
La boîte à questions
08h15
Autre - 5 min
|
The Loudest Voice
08h20
Série - 50 min
|
The Loudest Voice
09h10
Série - 45 min
|
The Loudest Voice
09h55
Série - 50 min
|
Le cercle séries
10h45
Magazine - 55 min
|
Pitch
11h40
Série - 4 min
|
Le plus
11h44
Autre - 4 min
|
La boîte à questions
11h48
Autre - 7 min
|
La semaine de Clique
11h55
Magazine - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'heure de la sortie
13h35
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rencontres de cinéma
15h15
Magazine - 15 min
|
Creed II
15h30
Film - 128 min
|
Le plus
17h38
Autre - 7 min
|
L'info du vrai, le mag
17h45
Magazine - 45 min
|
L'info du vrai
18h30
Magazine - 82 min
|
La boîte à questions
19h52
Autre - 3 min
|
Clique
19h55
Magazine - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The New Pope
21h05
Série - 60 min
|
The New Pope
22h05
Série - 50 min
|
Le cercle séries
22h55
Magazine - 50 min
|
Burn Out
23h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
La dîme et l'offrande
02h55
Film - 16 min
|